< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/09蘋果日報

Kelly Talk:邱澤賣電眼 官腔洩保養祕訣

「電眼男神」邱澤昨為伊麗莎白雅頓(Elizabeth Arden)超進化黃金導航眼部膠囊上市擔任一日店長,他身穿TED BAKER西裝、搭配俐落小平頭帥氣亮相,放送超強「電力」,不過被問到顧眼秘訣,他俏皮答:「保持對生命的正面和熱情。」讓Kelly忍不住想吐槽實在太官腔!
玩笑歸玩笑,邱澤分享會在睡前使用雅頓眼部膠囊加強保濕,但不會刻意消除眼周細紋,他說:「眼周本來就有肌肉,如果常笑或是有臉部表情,本來就會有一些小紋路。」可見除了保養品、與歲月的痕跡和平共處,也是維持電力滿點的祕訣。
邱澤帥穿TED BAKER西裝擔任雅頓一日店長,雙眼電力十足。
邱澤帥穿TED BAKER西裝擔任雅頓一日店長,雙眼電力十足。

謝媽剪睫毛

Kelly昨近距離觀察邱澤,發現他的濃密長睫毛,也替電眼加分不少,好奇問他是否有特別照顧?他大笑否認,把功勞歸給媽媽:「1歲的時候媽媽趁我睡覺偷剪過睫毛,後來就變得很濃密,謝謝媽媽幫我剪睫毛!」
超進化黃金導航眼部膠囊。
<BR>60顆╱2800元
超進化黃金導航眼部膠囊。
60顆╱2800元