< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/08蘋果日報

Kelly Talk:賀軍翔操肌不懈 就怕真的變「老」爸

昨新手爸爸賀軍翔出席The North Face Taipei Store活動,對當爸爸話題他侃侃而談,唯獨聊到有「爸爸樣」這話題,讓他趕緊強調「自己沒有爸爸樣」,急於切割。
當爸的賀軍翔不認「爸爸樣」,大秀伏地挺身來顯示仍很健壯。張桓誠攝
當爸的賀軍翔不認「爸爸樣」,大秀伏地挺身來顯示仍很健壯。張桓誠攝

愛美如故

他表示,男藝人胖了一點就會感覺像大叔、顯老態,讓他引以為戒,不僅戒澱粉已達1年多,還盡量在工作空檔,一周抽3、4天跑步,輔以TRX、伏地挺身與核心訓練。昨還現場秀伏地挺身,甚至加碼單手上陣,就是不要與「爸爸樣」沾上邊。
不僅如此,連同台張景嵐一句「你沒什麼變」,也觸動賀軍翔神經,直說:「我變瘦了。」讓張趕緊補上「你變帥了」,對於體態與容顏似乎都極為在意。但Kelly覺得,現在大叔依舊很夯,看看孔劉、宋承憲、蘇志燮、阿部寬等「叔」字輩的男藝人不是各個都老來俏,甚至風靡更多千萬少女。或許賀小美花美男當慣了,但Kelly認為,換個方向,會更有市場也說不一定。