< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/08蘋果日報

孫芸芸美式混搭 拍COACH曬筷子腿

孫芸芸為COACH拍攝秋冬時尚大片,演繹奢華與潮流元素融會的新美式風格。
名媛孫芸芸今年2月受COACH邀請,到紐約時裝周看品牌2017秋冬系列發表大秀,並到紐約總部瀏覽秋季系列服裝,親身感受執行創意總監Stuart Vevers將奢華與潮流元素融會,所呈現美式風格的現代奢華時尚。
身為品牌之友,她日前也為COACH台灣地區拍攝一組時尚大片,概念主題並呼應品牌獨具的美式風格,找來美式古董車為布景,孫芸芸則發揮時尚穿搭達人的創意和功力,跳脫品牌既定的穿搭規則,將針織上衣以V領廓型呈現,搭配80年代風格的刺繡翻皮羊毛外套,展現性感與個性。
孫芸芸很懂得展現身形特點,詮釋秋冬裝混搭風格也沒忘秀纖細美腿。
孫芸芸很懂得展現身形特點,詮釋秋冬裝混搭風格也沒忘秀纖細美腿。

相中翻皮羊毛外套

儘管演繹的是厚重的秋冬裝,孫芸芸也不忘露出纖細美腿,注入性感。對於秋冬系列,她表示最愛翻皮羊毛外套,還有饒富玩味童趣感Rexy恐龍和Dr. Doodle鴨子圖騰單品,也讓她愛不釋手。報導:劉妍伶