< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/07Apple Fashion

隆重呈獻無與倫比的111.95克拉D COLOUR天然鑽石原石

知名女星范冰冰日前於巴黎高級訂製服裝週期間出席DE BEERS高級珠寶活動, 鑑賞DE BEERS特別呈獻的獨一無二鑽石原石。
每一顆無與倫比的車工美鑽,都源自於亘久神祕的美麗鑽石原石。傳承超越125年的鑽石專業, DE BEERS 自1888年起便不斷致力於尋找源於大自然中最瑰麗的天然鑽石珍寶,彰顯鑽石永恆的魅力與神秘。

本次 DE BEERS 很榮幸於台北101旗艦店內舉辦的高級珠寶展中,特別為台灣鑽石愛好者呈獻一顆未經加工、極為珍稀罕有的111.95克拉 D Colour, Type IIA 天然鑽石原石。

大多數的鑽石因含有氮元素而顏色帶有黃色調,而「Type IIA鑽石」則不含任何氮元素,所以具有最清澈透亮的頂級純凈色澤。全世界上只有極少數的鑽石屬於Type IIA類型,因此本次來台展出的這顆111.95克拉Type IIA 鑽石原石,實屬無比罕有珍貴。
DE BEERS 台北101旗艦店展出一顆111.95克拉 D Colour, Type IIA 鑽石原石
DE BEERS 台北101旗艦店展出一顆111.95克拉 D Colour, Type IIA 鑽石原石
經地理分析顯示,這顆鑽石原石可能於15億至29億年前在地底深處生成,約2億3500萬年前,一場火山爆發使其被帶至地球表面,爾後被墜落的岩石和塵土所再度掩蓋,最終由 DE BEERS 在2016年發掘了這顆完美無瑕的鑽石珍寶。

DE BEERS 鑽石專家分析,這顆鑽石原石將可被切割成一顆約50克拉,最高等級D Colour,淨度內外無瑕 (Flawless) 的梨形鑽石。如此令人驚嘆的鑽石珍寶,唯有DE BEERS得以呈現於世人眼前,為鑽石愛好者打造一場絕不容錯過的鑽石瑰寶饗宴。

誠摯邀請您蒞臨DE BEERS台北101旗艦店THE HOME OF DIAMONDS SINCE 1888展覽,與我們一起親眼見證鑽石從原始到浪漫的璀璨旅程,並藉此機會鑑賞珍稀的111.95克拉鑽石原石,深入探索鑽石瑰寶的永恆神秘。