< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/07蘋果日報

楊乃文砸錢保養不手軟 為此要嫁有錢人

楊乃文今出席德國保養品牌NOESA新品發表會。吳翊緁攝、合成圖片
歌手楊乃文今出席德國保養品牌NOESA新品發表會,她身穿設計師林莉打造的桃色長禮服,一派優雅女王的氣勢。她透露最近愛上使用NOESA商品,但想到其單價不低,甚至有要價25萬元的頂級精華液,想買還不一定買得到,讓她害怕開玩笑說:「只有2個方法,一是我努力賺錢、另一是嫁給有錢人。」

楊乃文皮膚白皙,堅決不做醫美、要自在老去的她因而更加注重保養,她也頗具實驗精神,橄欖油、椰子油什麼都往臉上抹,甚至還曾把多混合在保養品中的乳油木果油,直接敷上臉睡覺,笑說:「隔天也沒發生什麼事。」因此遇到喜愛的保養品,也不在意預算,再次開玩笑聲明:「我都說要嫁給有錢人了,寧願他花,不要我花!」

雖然嚷著找金主嫁,但她其實對談戀興趣缺缺,「女藝人感情順利,事業就不順利」。所以愛情一事先暫緩,坦承友人有幫她介紹對象見面,不過她因為工作繁忙,所以沒和對方多聊。(張家玲/台北報導)

難得性感露出小蠻腰。吳翊緁攝
難得性感露出小蠻腰。吳翊緁攝
楊乃文身穿設計師林莉打造的桃色長禮服。吳翊緁攝
楊乃文身穿設計師林莉打造的桃色長禮服。吳翊緁攝