< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/09/08Apple Fashion

趙又廷愛情箴言 選擇愛,選擇 Tiffany

從Tiffany成立之初,獨有的Tiffany藍盒,擁有神奇的魔力,象徵無限期待與幸福滿懷。
愛情的樣貌萬千,而真摯動人的愛情一定鐫刻著自由與無畏,180年來,Tiffany不僅是浪漫的見證者,更是愛情的力量之源,激勵著人們忠於內心,勇敢去愛。我認定你就是那個對的人,並下定決心,從現在,到地久天長,因為愛,是最好的選擇。這不僅是Tiffany的愛情解讀,也是趙又廷的愛情哲理。

跨越世代,沉浸在愛裡的人們皆選擇Tiffany & Co. 傳遞愛意
「得到愛,更要學會珍惜。一段感情不是到手就結束了,而是剛剛開始。珍惜眼前人很重要。一個人選擇了你,要用幾十年的時間和你相處,包容你,愛護你,是個很龐大很需要投入的工程。所以,作為伴侶,要記得這份長情,珍惜這份長情。」趙又廷談及的珍惜,亦是Tiffany一直傳遞的愛情理念,在愛情的每一個當下始終如一。在相處的第十年,卻還擁有著第一眼接觸時的那股心動。在相濡以沫的第二十年,還是想為你戴上那一枚見證愛情的Tiffany。

2017年8月,Tiffany推出全新Tiffany Blue戒盒,讚頌雋永愛情,將感動與幸福無限延續。
對趙又廷來說,愛,是他最好的選擇。選擇愛情、選擇擁抱愛情的各種味道、選擇收穫、選擇付出、選擇許下一枚鑽戒的此生承諾。一個多世紀以前,求婚可能是愛情關係的終極儀式,The Tiffany® Setting六爪鑲嵌訂婚鑽戒由此推出,這枚鑽戒首次將鑽石高高托起,閃耀璀璨傳奇,成為真愛的純美象徵。

The Tiffany Setting 鉑金六爪鑲嵌鑽石戒指。鑽石主石0.18克拉起,約NT$ 50,000起。
Tiffany Harmony 鉑金鑽戒,鑽石主石0.18克拉起,約NT$ 50,000起。Tiffany Harmony 鉑金戒指 NT$ 41,500

Tiffany & Co. 2017 秋季婚典之約

自1886年發表the Tiffany® Setting經典六爪鑲嵌鑽戒至今,Tiffany持續承載與頌揚世間最偉大的愛情故事,始終為新人婚戒首選。自9月1日至10月31日止,Tiffany於全台專門店舉辦「秋季婚典之約」,邀請新人一同探索見證偉大真愛的傳奇鑽戒。

活動期間,Tiffany專業顧問將帶領新人挑選夢想中的完美鑽戒與結婚戒環,探索瑰麗珠寶及經典禮品,打造終生難忘的浪漫婚禮,並特別獻上特製婚嫁尊榮專案,包含專業婚戒諮詢、婚戒客製化刻字等服務,同時享有專屬浪漫求婚驚喜、以及於Tiffany專門店拍攝婚紗照等獨享禮遇,為幸福新人生命中的重要時刻獻上獨一無二的婚禮祝福。

*Tiffany Blue 戒盒僅適用於訂情鑽戒系列,詳情請洽全台專門店*