< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/12蘋果日報

熱褲搭GUCCI腰包剪綵 孫芸芸 少奶奶就是任性

微風廣場董事長廖鎮漢、董娘孫芸芸和策略長廖曉喬昨為好友顧奇明和楊欣在微風廣場開設的「犇和牛館燒肉•鍋物」開幕剪綵,孫芸芸以背心、短褲搭配GUCCI腰包,大秀美腿和古銅肌,她笑言「因是自己家的場子,就以隨興舒服的打扮飄來」。還笑指身旁老公和小姑上班的黑白配太嚴肅。身為時尚達人的她,透露每回出門約15分鐘就可以決定穿搭,十分快速。
對於多數女性,出門前要花很多時間決定穿搭,孫芸芸說:「我不是會為了打扮花很多時間的人,全依場合和當天心情,加上直覺來決定。就像買東西,想太久就表示這個不是你很喜歡的東西。」
她透露因時尚潮流會再回來,購買精品時她都選擇可以用很久的經典安全款,以及駝色、黑色和灰色的安全色,保留10年、15年都不會過時,她說:「我很愛留舊東西,從小留到現在,我第一次自己買的衣服到現在都還在。」而近年時尚趨勢和過去不同,潮牌當道,她認為具潮流性的聯名款,也具收藏價值。
孫芸芸以背心、短褲、風衣,搭配近期深受她喜愛的GUCCI腰包,笑言「感覺落跑很快」。
孫芸芸以背心、短褲、風衣,搭配近期深受她喜愛的GUCCI腰包,笑言「感覺落跑很快」。

暴食不胖有訣竅

而出席餐廳開幕,身材纖細保養得宜的她也自爆其實常暴飲暴食,但分享暴食不爆肥秘訣,「我會注意食材,挑選新鮮蔬果和堅果等食材,避免攝取過多加工食品」。廖曉喬則笑說:「看我就知道,我特別喜歡吃,吃是最大的樂趣,完全戒不掉。」報導:劉妍伶
攝影:吳翊緁
廖曉喬自言很愛吃,透露吃是她最大的樂趣。
廖曉喬自言很愛吃,透露吃是她最大的樂趣。