< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/11蘋果日報

超殺女Marchesa耍成熟 眉眼紅唇撞臉張清芳

「超殺女」克蘿伊莫瑞茲(左圖)日前穿上Marchesa 2018早春禮服出席活動,她的八字眉與紅唇妝竟與「歌壇東方不敗」張清芳(右圖)相當神似。翻攝《時尚編輯的真心話》臉書
「超殺女」克蘿伊莫瑞茲(Chloe Moretz)日前在加州出席《綜藝日報》(Variety)舉辦的「Power of Young Hollywood」活動,20歲的她穿上Marchesa 2018早春黑色禮服現身。該禮服上半身是細肩帶低胸設計,綴有精緻的手工串珠,下半身則是透紗蓬裙,搭配超殺女的紅唇妝,雖然相當富有女人味,卻略顯過度成熟。
 
而臉書粉絲團《時尚編輯的真心話》更是指出超殺女的五官神似「歌壇東方不敗」張清芳,笑說:「自從我在Chloe Moretz臉上看到張清芳後,每一次再看見她,腦海裡都會自動跳出『California的陽光,趕快治療我的憂傷』。」並po出2人的對照圖,引發網友一陣熱議!(陳怡伶/綜合報導)