< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/11蘋果日報

KellyTalk:蔡旻紋愛美護膚「養眼」擺第一

美妝品牌雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)9月將在台上市白金級絕世煉金花秘豐潤乳霜和眼霜2款新品,昨發表會上天后蔡依林(Jolin)的姊姊蔡旻紋現身體驗,37歲的她和Jolin一樣保養有術,尤其是雙眼幾乎沒細紋,Kelly當然要趁機請教幾招。
蔡旻紋相當注重一雙電眼的眼周保養,她說:「眼睛是跟別人接觸時最先看的部位。」細紋、疲憊感都是她在意的點,笑說:「一有細紋就會把眼霜當眼膜用。」此外還會搭配按摩,在眼睛周圍做拉提,同時幫助保養品吸收,對電眼呵護有加。
蔡旻紋平時除了注重保濕,特別在意眼周肌膚保養。
<BR>彭欣偉攝
蔡旻紋平時除了注重保濕,特別在意眼周肌膚保養。
彭欣偉攝

雅詩蘭黛奢華新品

雅詩蘭黛全新白金級絕世煉金花秘豐潤眼霜,主打帶有巴西旱地永生花和喜馬拉雅冰原白龍膽花,被定位為品牌的奢華系列。Kelly看蔡旻紋在現場認真聽老師講解、教學按摩的模樣,下次見到她,相信她的電眼電力又會更升級啦!
雅詩蘭黛白金級絕世煉金花秘豐潤眼霜。<BR>15ml╱5200元
雅詩蘭黛白金級絕世煉金花秘豐潤眼霜。
15ml╱5200元