< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/10蘋果日報

Kelly Talk:任容萱 再忙都要運動 自豪養出美肌

保養品牌薇姿(VICHY)昨宣布女星任容萱成為代言人,並以「晨間派對」形式發表新品M89火山能量微精華。一大早就跑趴讓晚睡晚起的Kelly睡眼惺忪,但任容萱可是活力十足,跟著ZUMBA老師在台上大跳晨間操,完全沒落拍。
任容萱平時就熱愛運動,因此跳起晨間操毫不費力,她透露就算拍戲睡眠不足,還是會擠出時間運動,並分享:「運動完皮膚會變得乾燥,我一定立馬保濕。」她洗完澡也會用新品寵愛肌膚,自豪說:「每天早上睡醒後還沒洗臉,光用清水就愛上自己的肌膚!」
任容萱擔任薇姿代言人,透露每天早上都愛上自己的肌膚。張桓誠攝
任容萱擔任薇姿代言人,透露每天早上都愛上自己的肌膚。張桓誠攝

爆料任爸不保養

任容萱和姊姊Selina各自都有保養品代言,不過身處女人堆中的任爸卻絲毫沒受到感化開始保養,讓她開玩笑說:「大男人比較不能接受新知。」還爆料每次獻上保養品爸爸都不賞臉,只有冬天去乾燥的地方,才會說:「這個我需要!」