< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/09Apple Fashion

TOD’S台北101全新概念店歡慶開幕

#myGommino
2017年8月11日,義大利精品品牌TOD’S台北101全新概念店重新開幕,店內採用同步全球的#myGommino裝置藝術,以繽紛色彩與耳目一新的陳列方式,為TOD’S帶來全新藝術風尚,同時宣告2017秋冬TOD’S男女豆豆鞋訂製服務將以嶄新面貌問世。

為歡慶TOD’S台北101概念店重新開幕,秋冬全新#myGommino男女豆豆鞋訂製服務一同熱鬧登場。以經典豆豆鞋為主角,透過一連串嶄新的客製化細節,展現TOD’S豆豆鞋多彩多變的無限可能,彷彿藝術創作般,完美融入個人創意設計與風格基因,引人珍藏這款蘊含無限巧思的專屬幸運鞋履。

#myGommino豆豆鞋訂製步驟:
1. 選擇豆豆鞋款式:12種鞋款樣式供挑選,男鞋6款、女鞋4款,本季新加入男女Double T金屬飾釦,以及兩款男士Ferrari豆豆鞋可做客製化服務。
2. 挑選皮革材質與顏色:包含麂皮、漆亮皮、仿古皮革、壓紋牛皮,以及珍稀的蛇皮與鱷魚皮等,多達40多種配色組合。
3. 搭配鞋身縫線:22種縫線色彩。
4. 選擇內裡鞋墊:4種不同壓印或燙金的鞋墊。
5. 挑選鞋底豆豆:13種繽紛色彩的品牌標誌性橡膠豆豆。
6. 烙印英文字母:3個英文字母的個人專屬烙印。

隨心所欲挑選鞋底豆豆顏色,翻玩經典意象。
以繽紛色彩與多樣化皮革材質選擇,打造獨一無二的男女鞋履。
TOD’S首創的Gommino豆豆鞋,是一款將義大利式的經典風尚與現代都會格調完美融合的當代傑作。創作靈感源自50年代的開車鞋,豆豆鞋以獨特舒適的圓膠粒鞋底與優雅輪廓成為TOD’S獨一無二的風格象徵。自問世開始,吸引不同世代的時尚偶像愛不釋手,成為經典中的經典。從皮革選擇、手工切割,而後透過細膩的製鞋技術把不同的部分縫製在一起,每一雙TOD'S豆豆鞋都需歷經100多道的製作步驟,每個環節皆由技藝精湛且經驗豐富的師傅細心處理,方能體現義大利血統所標榜的工藝精神。

TOD’S台北101全新概念店#myGommino裝置藝術展期自2017年8月11日至2017年8月31日止,歡迎蒞臨鑑賞。
劉詩詩日前出席上海#myGommino裝置藝術展活動照。