< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/09蘋果日報

GUCCI 花系列迎七夕 配件粉浪漫

GUCCI Icon Bloom 18K金黑色與藍色琺瑯花卉圖案手鐲。
9萬7000元
Flora花卉圖案一直是GUCCI經典,每季呈現不同的色彩組合詮釋花朵美態,迎接七夕情人節,新款腕錶與珠寶系列以花朵主題呼應浪漫氛圍,招牌的G Timeless與Twirl系列腕錶,全換上GG logo襯底的粉色花朵搭配紅色花苞圖騰錶帶,展現甜美風格。
鑲嵌彩色剛玉的18K金GG鑲戒指。<BR>5萬5100元
鑲嵌彩色剛玉的18K金GG鑲戒指。
5萬5100元

鑲彩寶好young

珠寶系列同樣繽紛亮眼,推出Icon Bloom系列18K金珠寶,以藍色與黑色琺瑯為底,裝飾經典雙G Logo與細緻的葉片、花卉,戒指與手鐲均以波紋飾邊,相當精巧;另一新作GG Running系列則讓彩色寶石當主角,排列出GG logo,年輕活潑。
不只獨寵女性,GUCCI提供情侶時髦對錶選擇,旗下G-Timeless備有錶徑38mm中尺寸與27mm小尺寸錶款,各有不鏽鋼或PVD鍍金款式,亮點在於服裝系列熱門圖騰躍上面盤,以星星、愛心、蜜蜂與三角形作為時標。報導:陳雅韻
錶徑27mm的小尺寸G-Timeless腕錶,時標點綴星星、愛心、蜜蜂與三角形。<BR>3萬8000元
錶徑27mm的小尺寸G-Timeless腕錶,時標點綴星星、愛心、蜜蜂與三角形。
3萬8000元
Twirl花卉圖案手鐲錶。<BR>3萬8000元
Twirl花卉圖案手鐲錶。
3萬8000元