< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/09蘋果日報

林若亞 又放閃 夫妻情

林若亞剛過40歲生日,幸福藏不住。
萬寶龍(Montblanc)昨發表文學家系列「安東尼.聖艾修伯里致敬」書寫工具,將寫下《夜間飛行》、《小王子》等名著,又身兼飛行員的聖艾修伯里一生精采,都濃縮在筆上。名模林若亞特別從上海返台為此限量筆宣傳,大讚充滿童趣,笑稱:「老公可以收藏(10幾萬元)的筆呀!但未來5年都不用有禮物了,平均攤提。」
限量1931支的文學家系列安東尼.聖艾修伯里書寫工具限量1931。<BR>13萬3700元
限量1931支的文學家系列安東尼.聖艾修伯里書寫工具限量1931。
13萬3700元
提起老公孫志浩,林若亞掩不住笑意,透露每天都是情人節。前天她過40歲生日,老公獻上貼心大禮,直呼:「很滿意,但是祕密!」她同時許下生日願望:「希望老公可以不要這麼忙,減少出差。」問及懷孕生子是否也在願望清單中,她否認:「老話一句,順其自然。」
文學家系列安東尼.聖艾修伯里墨水。50ml/1100元
文學家系列安東尼.聖艾修伯里墨水。50ml/1100元

鋼筆限量1931支

昨林若亞展示萬寶龍第26屆文學家系列的安東尼.聖艾修伯里致敬書寫工具,當中限量1931支的鋼筆,以黃銅打造復古的鉚釘裝飾筆身,模擬飛機外觀,而從透明窗設計筆蓋可望見筆尖星星,靈感源自聖艾修伯里駕駛飛機凝望星空的情景;最令人驚喜的是筆蓋鐫刻他的自畫像,筆身則刻有他當年手繪小王子最初的形象。
同系列另有鋼筆、原子筆、自動鉛筆或鋼筆、鋼珠筆、自動鉛筆2款套組,筆身均為夜藍色高級樹脂材質,呼應《夜間飛行》的天空色調,筆尾鐫刻聖艾修伯里一生5個重要事件所停留的城市經緯度。萬寶龍同時推出新顏色墨水,靈感源自他於1935年在撒哈拉沙漠墜機,他迷失在沙丘之間日落餘暉下的色調。報導:陳雅韻
攝影:朱世閎
文學家系列安東尼.聖艾修伯里書寫工具鋼筆、原子筆、自動鉛筆套組8萬2900元;鋼筆、鋼珠筆、自動鉛筆套組8萬4700元。
文學家系列安東尼.聖艾修伯里書寫工具鋼筆、原子筆、自動鉛筆套組8萬2900元;鋼筆、鋼珠筆、自動鉛筆套組8萬4700元。