< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/08蘋果日報

Kelly Talk:貝克漢酷夏曬大衣照 憂鬱臉吸126萬讚

貝克漢為自己的合夥品牌Kent & Curwen演繹秋冬服裝形象,他在IG po照贏得逾126萬人按讚。
全球型男代表之一的貝克漢(David Beckham),挾著顧家、愛妻和慈父的好形象擁有高人氣,事業上也廣伸觸角,前年他加入英國男裝品牌Kent & Curwen成為合夥人,並參與服飾配件設計,還真做得有聲有色。前天他和Kent & Curwen同步在IG上傳穿秋冬系列外套、一臉憂鬱走在小巷的代言照,陰鬱的色調加上他的帥臉,獲得逾126萬人按讚;雖然在大熱天裡看他穿大衣的照片讓Kelly覺得快冒汗,但大叔型男是真的把自家設計穿得有型款。

演繹Kent & Curwen新裝

42歲的貝克漢前年成立新公司Seven Global,和Kent & Curwen所屬香港利豐集團簽下5年授權協議,他成為該品牌合夥人,參與產品設計、市場拓展等業務,並三不時穿自家品牌服飾亮相,堪稱最佳代言人。而他參與設計的服飾將於Kent & Curwen專櫃和KENTANDCURWEN.COM登場,台灣粉絲也買得到。