< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/08/06蘋果日報

女王大人到!楊冪搖滾高衩美腿殺

楊冪穿上Salvatore Ferragamo 2017秋冬的紫色高衩裙現身真人秀節目《明星之子》。翻攝嘉行楊冪工作室微博
中國女星楊冪近來參加真人秀節目《明星之子》,擔任經紀人角色,昨天播出的「9大偶像廠牌爭奪戰」中,她特地選穿黑色短袖搭配紫色高衩長裙,亮出招牌美腿,加上腰帶及吊帶,搖滾中略帶酷帥殺氣。
 
這條亮眼的紫色長裙來自Salvatore Ferragamo,日前超模卡莉克勞斯(Karlie Kloss,簡稱KK)也曾穿著它參加明星造型師Karla和Hanes的聯名系列發表會。不同於KK搭配的白色T恤,楊冪改穿黑色T恤與黑色Saint Laurent細跟高跟鞋,佩戴PIAGET珠寶,並將頭髮紮成俐落馬尾,迷人又帥氣的模樣讓網友忍不住想對著她喊一聲「女王大人」!(陳怡伶/綜合報導)