< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/13蘋果日報

Kelly Talk:劉仁娜秀Fakeme有誠意 辣妹裝放送性感

劉仁娜身穿熱褲和白色背心,為Fakeme大秀姣好身材。
韓國女星劉仁娜因演出夯劇《鬼怪》炸雞店老闆娘一角聲勢大漲,在劇中穿搭的單品也跟著熱賣,其中之一正是韓國潮流眼鏡品牌Fakeme的墨鏡。儘管劇已播畢,她和品牌依然密切合作,先前才替新店開幕站台,近來又拍攝性感形象照,要和炙熱的天氣比火辣。

蠻腰辣腿吸睛

劉仁娜向來以優雅又保守的穿搭公開亮相,但其實她身材凹凸有致,這回為了Fakeme大方展現姣好身材,穿上白色背心與丹寧熱褲入鏡,纖細蠻腰、辣腿統統一覽無遺,搭配嘟嘴自拍、撩髮、回眸等媚惑姿態,幾乎要蓋過主角墨鏡的鋒芒。
其實劉仁娜不僅站台新店、拍形象照,先前拍攝時尚雜誌也一連換了3副Fakeme墨鏡,近期可說是看到她,就會跟著見到Fakeme的蹤跡,雙方儼然是生命共同體,讓Kelly忍不住想建議,乾脆就直接簽下她當Fakeme代言人吧!