< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/14蘋果日報

Kelly Talk:徐若瑄 狂PO美妝照 原來要代言雅詩蘭黛

徐若瑄將擔任雅詩蘭黛彩妝代言人,近期在臉書PO上妝美照賣關子。翻攝徐若瑄臉書
Kelly每天睡前都習慣會滑滑明星的臉書、IG,看看有沒新的有趣消息,最近就發現「鋼鐵V」徐若瑄(Vivian)除了分享兒子Dalton的萌照,還有意無意釋出不少彩妝照。近日更PO出塗搽唇彩的美照,賣關子寫道:「終於快要曝光了,再期待一下喔!」但始終沒有公開是使用哪個品牌。

參與唇膏選色

秉持著追根究柢的精神,Kelly將照片放大再放大,並多方收集消息,發現她手中和桌上的彩妝品出自雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)。雖然品牌尚未正式發布消息,但近期應就會公布她出任雅詩蘭黛全新彩妝代言人。
徐若瑄當媽後依然閒不下來,展現隨時隨地都挑戰自我的「鋼鐵V」精神,此次她除了擔任幕前代言,幕後工作也有參一咖,首次挑戰幫品牌出策略、參與唇膏選色,更表示系列選色「很她」、「希望粉絲喜歡」。