< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/14蘋果日報

王陽明挺NARS高潮趴 答這題怕老婆不開心

(新增動新聞)男星王陽明今年上半年忙著在中國拍攝古裝劇,有一陣子沒在台灣出席時尚活動,今晚他現身美妝品牌NARS持續高潮派對,笑說:「很開心可以來一個這麼特別的活動。」但對持續高潮派對的名稱相當害羞,忍不住在台上笑場。

王陽明認為生活中最快樂的高潮就是和老婆蔡詩芸相處,「跟老婆分享各種生活的經驗,不管去哪玩、工作,我們的心態都放到最自然,就是一種高潮」。被問到最喜歡蔡詩芸什麼樣貌,他開玩笑說:「這很難回答欸,如果老婆看到新聞不開心怎麼辦?」隨後稱喜歡老婆自然的樣貌。

NARS 1999年推出高潮腮紅後,在全球掀起熱賣,品牌曾替高潮系列推出唇蜜、亮彩膏、指彩等單品,今夏則再獻出炫色腮紅露ORGASM和高潮唇膏。其中炫色腮紅露主打絲滑液態感,只要一滴就能打造紅潤腮紅色,除了單搽,也可與粉狀腮紅疊搽;而高潮唇膏則為挑逗又迷人的粉嫩色系,強調持色與保濕兼具。(張家玲/台北報導)

【小編推薦】
LV X Supreme紅透半邊天 小豬女友E神某也瘋狂


王陽明出席彩妝品牌發表派對。朱世閎攝
王陽明(右)現場幫女模上妝,表示自己平常也會幫老婆買化妝品。朱世閎攝
王陽明講到和老婆日常的高潮生活有點害羞。朱世閎攝
NARS
NARS彩妝新品發表派對。朱世閎攝
620171050
6月份上市的2017高潮限量版腮紅,1050元。品牌提供
8ORGASM1050
8月份將登場的炫色腮紅露ORGASM,1050元。品牌提供
950
充滿粉嫩挑逗感的高潮唇膏,950元。品牌提供