< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/15蘋果日報

自知嫩肉不如3歲童星萌萌 李維維甘願淪配角

李維維(左)和3歲童星萌萌穿上同樣花色的洋裝。品牌提供
正在趕拍新戲的李維維早先出席義大利品牌iBLUES冰淇淋一日甜心店長活動,與扮演小隻無臉男爆紅的3歲童星萌萌同場,焦點全被童言童語的萌萌搶走,她笑言完全不在意成為配角,還很開心可以跟萌萌穿上同系列服裝,可以展現出每個人目中的想成為公主般的童心,她說:「萌萌就像反射出每個人心目的小公主一樣活潑可人。」

iBLUES 2017春夏系列以「Pop Power! 」為i主旨,靈感源自80年代充滿活力並有豐富色彩的世界,運用大量塗鴉印花、獨特的搭配方式展現個人獨有的個性特質。並以「玩耍」做為本季的關鍵字,將普普藝術的強烈創意與60年代和90年代結合,打造復古摩登潮流。(劉妍伶 /台北報導)

【小編推薦】
【時尚圖解】蠔式錶殼堅固不催 錶界王者勞力士至霸百年

iBLUES
李維維(左)和萌萌出席義大利品牌iBLUES冰淇淋一日甜心店長活動。品牌提供
iBLUES 17
李維維演繹iBLUES 17秋冬服裝。品牌提供
iBLUES 17
李維維演繹iBLUES 17秋冬服裝。品牌提供