< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/15蘋果日報

林可彤「瘦孕」心機 邪惡甜食快分別人

懷胎7個半月的林可彤昨挺孕肚出席結合Ipanema、Zaxy和Rider三大巴西品牌沙灘鞋旗艦店開幕,她透露目前胖了7公斤,整個孕期目標是10公斤,她分享自己的「瘦孕」祕訣,除維持固定運動外,甜食和高甜分水果少吃,澱粉類也盡量在早餐時吃,若真的想吃甜食,就用「分享」的方式,淺嚐就好。她說:「千萬不要告訴自己可以少量多餐,有時候會變成每一餐都不是少量,而且還吃很多餐。」
孕期持續運動的她,因減少工作量,運動頻率比懷孕前高,一周有5天,但醫生發現她因運動導致腹部出力,小孩頭有點朝下,擔心已是最後一個孕期的她會早產,因此對她下了「禁動令」,建議她改採舒緩的運動方式。
林可彤挺7個半月孕肚出席活動,分享自己的「瘦孕」祕訣。
林可彤挺7個半月孕肚出席活動,分享自己的「瘦孕」祕訣。

賣鞋偷摸猛男

對於活動上安排裸身鮮肉猛男為她換穿鞋,讓她忍不住伸手摸一把,她解釋:「我其實很不好意思讓別人幫我穿鞋,像我這種俐落媽咪,也從沒叫老公幫忙做什麼,昨天我還自己搽腳指甲油。」
報導:劉妍伶 攝影:朱世閎
T字人字托簡約百搭。1280元
T字人字托簡約百搭。1280元