< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/15蘋果日報

Kelly Talk:昆凌產後照搭少女風 劉詩詩亂髮毀仙氣

劉詩詩穿上復古甜美的RED Valentino天鵝絨洋裝,卻因一頭亂髮成敗筆。
昆凌和中國女星劉詩詩堪稱是演藝圈的「幸福人妻」,Kelly覺得兩人不但選老公有眼光,分別嫁給天王周杰倫和溫柔老公吳奇隆,兩位人妻對美衫的喜愛也雷同,近期出席活動時,不約而同都選穿RED Valentino早秋女裝。
昆凌以RED Valentino皮衣搭配星星圖案洋裝,展現叛逆個性。
昆凌以RED Valentino皮衣搭配星星圖案洋裝,展現叛逆個性。

皮衣個性俏皮

產後一個月復出工作的昆凌,日前在北京為新片《極智追擊:龍鳳劫》宣傳,她選穿黑色星星圖騰連身洋裝,搭配以金色和象牙白星形和閃電圖紋刺繡點綴的皮衣,不但展現叛逆個性,更巧妙地遮住產後最難瘦的腹部和腰線。
而劉詩詩早先在上海出席電視劇《醉玲瓏》發布會,向來以優雅、仙氣著稱的她也選穿同樣以仙氣著稱的RED Valentino,儘管荷葉領天鵝絨短洋裝,傳遞復古甜美氣息,她卻因一頭層次雜亂的瀏海短髮,被網友直指仙氣退散,十分可惜。