< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/18Apple Fashion

Travel in style! 女孩專屬暖心設計

電影「托斯卡尼艷陽下」裡面說到:
一生之中至少要有兩次衝動
一次奮不顧身的愛情,一次說走就走的旅行。

LULU GUINNESS推出一系列讓妳的旅行更豐富有趣的時髦單品,包括本季火熱推出的HEART HANDS愛心手系列,以及經典不敗的紅唇和口紅系列,超心動的俏皮之作,精緻的細節和創意十足的設計,都變成那陌生城市中最美好的風景。

出國旅行最重要的必備物品就是信用卡、護照和行李,而LULU GUINNESS為此貼心設計了超有愛系列小物,HEART HANDS系列的卡夾、護照夾及心型行李吊牌,如此暖心的作品,是不是讓你感受到滿滿的愛呢?

HEART HANDS卡夾-海軍藍或白NT$ 2480
HEART HANDS護照夾+心型行李吊牌NT$ 3780
為了拍下最美的照片,女孩妝點自己的化妝品絕對是少不了的,這時候LULU GUINNESS的紅唇化妝包、立體口紅化妝包就是你最好的收納夥伴!簡約的包型結合細膩的設計巧思,讓你在化妝時充滿愉悅的心情!

立體口紅化妝包-紅NT$ 3780
立體口紅化妝包-黑NT$ 3780
紅唇化妝包NT$ 3780
女孩在選擇旅行的隨身包時,一定會希望能兼顧「收納」及「時尚」,而選擇LULU GUINNESS本季新推出的HEART HANDS系列的丹寧後背包、丹寧托特包,清新可愛的圖案設計令人心動,而好收納的大容量讓你一包在手,全球走透透!

HEART HANDS丹寧托特包NT$ 4580
HEART HANDS丹寧後背包NT$ 6980
機場時尚除了身上的時尚穿搭之外,行李箱也是不能馬虎的,LULU GUINNESS將品牌的經典元素-紅唇,以立體的設計佈滿於行李箱的表面,讓你成為整個機場的焦點,別忘了還有同系列的紅唇化妝箱,這樣完美的組合你怎麼能夠錯過呢?

紅唇化妝箱 NT$ 6580
紅唇行李箱-20吋 NT$ 10800