< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/17蘋果日報

楊冪1衣2穿搭 紅裙烘襯白筍腿

楊冪昨在北京宣傳新電影《綉春刀2:修羅戰場》,以同1件上衣搭配出2種不同感覺的造型。翻攝楊冪工作室、電影綉春刀修羅戰場微博
電影《綉春刀2:修羅戰場》昨天接連在北京舉行電影發布會以及電影首映,擔任男、女主角的張震與中國女星楊冪雙雙出席宣傳。30歲的楊冪穿上今年必備的字母T恤,分別搭配白色短裙跟紅色魚尾裙,簡潔又耐看。
 
楊冪的上衣來自CHANEL,白色底面上印有黑色GABRIELLE CHANEL字樣,發布會時,下半身則是選穿法國品牌Jacquemus的紅色魚尾裙,前短後常的設計搭配Roger Vivier黑色亮鑽繫帶高跟涼鞋,讓她白皙的膚色與筆直的美腿更加顯眼。
 
首映禮上,楊冪將紅裙換成Claudie Pierlot白色緄黑邊短裙,腳下也改踩Vans休閒鞋。即使披在肩上的髮型略顯凌亂,但這兩套整體造型依然算得上簡潔又浪漫。(陳怡伶/綜合報導)
 
【小編推薦】
鑽戒講4C不夠 Damiani主打10C誘客