< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/13Apple Fashion

卡地亞父親節推薦禮品精選作品 打造時髦&紳士老爸的最佳選擇



卡地亞向來以非凡的精緻工藝與設計為男士日常生活中倍添優雅氣質。

父親節將至,卡地亞不忘為爸爸們開出父親節的送禮清單,其中包括多款優雅出色的腕錶作品,展現卓越設計感與出類拔萃的工藝,以及採用各式珍貴材質的配件及珠寶,配合不同場和配戴,將日常物件化作為藝術珍品,深得父親們的喜愛。

腕錶,獻給父親的時間夥伴

每一款作品皆是卡地亞不懈地突破鐘錶設計的無限想像力以及工藝技術的完美融合,堅守美學理念,以獨特魅力成為鐘錶界的領導先鋒,最適合獻給忠於品味的老爸。

從具男士魅力搭配精緻枕形錶殼的Drive de Cartier系列,適合自由不羈、沉穩內斂的父親;簡潔線條,低調含蓄的Tank Solo系列腕錶,最適合忠於品味的時尚老爸。而外觀柔合、圓拱造型的Clé de Cartier系列腕錶,最適合獻給獨具一格喜愛收藏的完美老爸。配戴腕錶的同時,亦可搭配大膽新穎的Juste un Clou系列手環,成為時尚不羈的潮流老爸典範。

卡地亞Tank Solo系列精鋼腕錶,超大型款
精鋼錶殼搭載自動上鍊機械機芯,錶冠鑲嵌一顆凸圓形合成尖晶石,藍鋼劍形指針,黑色圓形鱗片鱷魚皮錶帶,6時位置設有日曆顯示窗。
參考價格約NT$ 107,000
卡地亞Clé de Cartier玫瑰金及精鋼腕錶
40mm,精鋼錶殼搭載卡地亞1847 MC型工作坊精製自動上鍊機械機芯,玫瑰金及精鋼鍊帶,藍鋼劍形指針,6時位置設有日曆顯示窗。
參考價格約NT$ 297,000
卡地亞Drive de Cartier系列月相顯示腕錶
玫瑰K金錶殼搭載卡地亞1904-LU MC型工作坊精製自動上鍊機械機芯,八角形錶冠鑲嵌一顆刻面藍寶石,半啞光棕色鱷魚皮錶帶,6時位置設月相顯示。
參考價格約NT$ 650,000
Juste un Clou白K金手環
鍍銠白K金,參考價格約NT$ 224,000。

精品配件,獻給男士的真摯細膩

配件能為各種裝扮增添畫龍點睛效果。從細節裝飾及散發陽剛之美的設計中,體會卡地亞的風格特色:極致優雅的男性典範,卡地亞是獨一無二且不可或缺的選擇。
卡地亞Must de Cartier系列黑色小牛皮公事包
小牛皮,鍍鈀飾面金屬件。雙C壓印標誌,酒紅色布料襯裡,手提電腦隔層,尺寸:高30 x寬38 x深8公分,可手提或肩背。參考價格約NT$ 66,500
新品上市:卡地亞Panthère de Cartier美洲豹鏡面太陽眼鏡
飛行員造型,雙鼻托,黑色醋酸纖維腳套,腳架綴以Cartier標誌。
(上)光滑香檳金色鍍層飾面,湖水藍鏡面鏡片,金色鍍層飾面豹頭綴有黑色真漆豹紋,參考價格約NT$ 26,300
(下)光滑黑色PVD飾面,銀灰色鏡面鏡片,鍍釕飾面豹頭綴有黑色真漆豹紋,參考價格約NT$ 25,000
新品上市:卡地亞Must de Cartier系列皮革太陽眼鏡
飛行員造型,腳套綴以Cartier標誌
(上)紅色皮革,光滑香檳金色鍍層飾面圖案,棕色偏光鏡片,參考價格約NT$ 58,000
(下)黑色皮革,光滑鉑金飾面圖案,灰色偏光鏡片,參考價格約NT$ 58,000
卡地亞Roadster黑色複合材質滾珠筆
金色飾面,凸圓形藍色樹脂,尺寸:高151.2毫米,參考價格約NT$ 15,100。
筆身與筆帽間比例完美,軟筆尖採用750黃金打造。書寫工具亦可體現奢華風範,更顯彌足珍貴。
卡地亞L’Envol de Cartie男士香水
花蜜在陣陣麝香的牽引下,流露鐵梨木與蜂蜜的氣息。這款充滿活力的香氛讓您感到容光煥發、神采飛揚。100ml參考價格約NT$ 4,660,另有80ml及50ml可挑選。