< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/12Apple Fashion

IWC萬國錶葡萄牙計時腕錶經典版新款 正式發售


沙夫豪森,葡萄牙計時腕錶經典版帶有強烈的葡萄牙系列風格,配有嵌入式 阿拉伯數字、軌道式分鐘圈和柳葉形指針等葡萄牙腕錶系列的標誌元素。 沙夫豪森IWC萬國錶在近期發佈了IWC經典計時腕錶的新款,以更簡潔的錶盤設計為特色,搭配三種嶄新的色彩。

歷經80年的歲月,葡萄牙系列向來以經典設計與精湛工藝著稱。葡萄牙系列的第三款計時腕錶-型號3904,在2013年首次問世,大幅度地保留了1930年代原創的傳奇風格。經稍作修改與更新設計後,IWC萬國錶再次推出葡萄牙計時 腕錶經典版(型號3903)的新款。錶盤搭配經典的葡萄牙軌道式分鐘圈並省去 外圍的秒鐘圈,使錶盤顯得更加簡潔。而拱形的藍寶石玻璃錶鏡設計令新款的整體形象更顯時尚。

此錶款的旗艦款以18K紅金錶殼搭配鍍銀錶盤,飾以純金指針與刻度,並襯以 棕色手工鱷魚皮錶帶(型號IW390301)。另外兩款則配以精鋼錶殼與黑色鱷魚皮錶帶。精鋼款式中,一款搭配鍍銀錶盤及藍色指針與刻度 (型號IW390302), 另一款則搭配夜藍色錶盤及鍍銠指針與刻度(型號IW390303)

而錶內技術零件的設計,IWC以傳承概念為發想:新款計時腕錶仍搭載了IWC 自製的89361型機芯,特點包括飛返與自動上鏈功能,及68小時的動力儲備。結合了小時和分鐘的計時盤能顯示12小時以內的計時時間,如同錶盤時間般 清晰易讀。而透過透明的藍寶石玻璃底蓋,飾有日內瓦波紋的機芯與自動盤清晰可見。

18K紅金錶殼與刻度、鍍銀錶盤、鍍金指針、棕色鱷魚皮錶帶。台幣$ 673,000 
精鋼錶殼、鍍銀錶盤、藍色指針與刻度、黑色鱷魚皮錶帶。台幣$ 415,000
精鋼錶殼、藍色錶盤、鍍銠指針與刻度、黑色鱷魚皮錶帶。台幣$ 415,000