< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/12Apple Fashion

GP 芝柏表與 Only Watch 攜手合作 支持神經肌肉疾病研究

Laureato Only Watch 2017 特別版腕錶 (42 毫米深棕色鱷魚皮錶帶)
GP 芝柏表隆重宣佈支持享負盛名的第七屆Only Watch慈善拍賣會,為神經肌肉疾病的研究工作籌募善款。Only Watch 是獲摩納哥王子阿爾伯特二世殿下鼎力贊助的盛大慈善拍賣活動,而 GP 芝柏表則為是次拍賣會特別捐出 Laureato 獨家特別版腕錶。

別具標誌性的 Laureato 誕生於 70 年代,並在 2017 年 1 月以緊貼經典風格的設計重新問世,震憾今年的國際高級鐘錶展(SIHH)。這個重新演繹的系列取得巨大的成功,印證設計美學的深度及 GP 芝柏表的前衛本質。

GP 芝柏表以這款經典設計的美學為基礎,並秉承品牌自 1791 年創立以來所堅守的價值觀,決定為 ONLY WATCH 2017 捐出獨一無二的 Laureato 特別版腕錶。

敢於別樹一幟,成就非凡藝術

獨家提供予 Only Watch 拍賣會的 Laureato 腕錶具備這個時尚設計系列的特質,秉承其充滿力量的本色,是矚目獨特、比例完美的腕錶。

為了帶來舒適的穿戴感,這款腕錶的直徑達 42 毫米,但厚度只有 10.16 毫米,並忠於這個傳奇系列的經典美學精神。這款特別版腕錶的錶殼採用富於高貴和藝術氣質的材質—— 古銅所製成,並配以深棕色鱷魚皮錶帶。

Laureato Only Watch 2017 特別版腕錶 (42 毫米深棕色鱷魚皮錶帶)
比例均稱、美侖美奐,現代感與休閒時尚渾成一體。這款只此一枚的特別版本,象徵這個真正美學先鋒品牌的慷慨善心。這款腕錶從內流露高尚精緻的力量,正源自 GP 芝柏表所有腕錶均擁有的價值觀。其誕生背後有一個獨特的故事,但仍然擁有獨具運動風格和優雅美感的線條,秉承品牌對完美品質的極致追求。