< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/07/04蘋果日報

Kelly Talk:Ella快樂媽咪登封 自誇美麗如昔

Ella穿全套LV服裝與長靴,分享快樂媽媽宣言。《ELLE》提供
4月喜獲兒子「勁寶」的Ella(陳嘉樺),將產後第一個拍照工作獻給《ELLE》雜誌登上7月號封面,一展她產後2個月即恢復懷孕前的好體態,同時毫不保留透露她血淋淋的生產歷程,並分享停也停不下來的媽媽經。Kelly替她歸納重點,Ella金句是:「要成為一個非常做自己的媽媽。」

不能忽略老公

Ella認為快樂的媽媽,才有快樂的孩子,她表示:「我希望我小孩快樂做自己,所以我要成為他的榜樣,所以我不要為小孩過度犧牲自己。」她在攝影棚化妝望著鏡子,心想著:「哇!我還是跟以前一樣(美)嘛!好開心。雖然我多了一份牽絆,有一份責任,可我還是原來的自己。原來我可以真的享受當媽媽的狀態。」
除了愛自己,Ella也意識到有了小孩,別忘了跟老公談戀愛。Kelly覺得這位新手媽咪充滿正能量,可預期兒子也可能走大笑high咖路線,期待Ella一家同框放送歡樂照。