< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/19Apple Fashion

MIKIMOTO六月真珠月 微風女神郭源元多變詮釋浪漫新娘


六月是真珠守護的時節,更是見證浪漫愛情相許成真的一刻。在愛神Aphrodite的祝福之下,真珠之王MIKIMOTO總會藉著頂級的真珠、雋永的設計,成為步入幸福的新娘最完美的妝點。今年,MIKIMOTO真珠月不僅推出全新Day and Night系列珠寶外,更再次將品牌與愛情最緊密相連的標誌性作品Double Eight日本Akoya真珠串鍊提獻給想婚女性,透過這象徵純潔摯愛的真珠寶石,為天下有情人捎來祝福。

有別於鑽石與婚禮間的理所當然,真珠讓追尋自我風格的現代女性,有了更不同的選擇,即使婚禮的旋律奏響著相似的旋律,佩戴真珠的新娘依然能在這浪漫的樂曲中,哼唱出自己的節奏。因此MIKIMOTO邀來有這令人為之傾心面容的郭源元,透過不同的設計、真珠種類與顏色,詮釋出三種不同性格的新娘。讓人見識到戴上真珠的女性,她們的美麗除了優雅,也能是甜美或個性。

#MIKIMOTO
#真珠之王
#六月真珠月
#MIKIMOTOPearlMonth

在MIKIMOTO全新Day and Night系列南洋真珠鑽石款式作品的襯托之下,郭源元展現出年輕甜美的新娘面貌。新一代Day and Night系列設計靈感來自於「晨光下的剔透露珠」,伴隨朝露的是片片嬌俏的鑽石花瓣,除展現出新娘真摯無瑕的感情外,更流露幾許天真爛漫。
高貴優雅的新娘始終是許多女性嚮往的模樣,而年輕洋溢的郭源元在全新Day and Night系列日本Akoya真珠款式,與作品本身就帶有祝福意涵的Double Eight系列日本Akoya真珠串鍊的妝點下,不僅儀態萬千,更有著出落大方的名媛仕女風範。