< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/19蘋果日報

Kelly Talk:把端莊Dior解扣 蕾哈娜又壞又美

蕾哈娜日前出席LVMH Prize,把以優雅著稱的Dior穿出壞女孩度假風。達志
29歲的「雨傘小天后」蕾哈娜(Rihanna)堪稱從樂壇稱霸時尚圈的最佳典範,不僅成功跨足時尚設計,穿搭也越來越具個人特色。她日前擔任LVMH Prize頒獎典禮嘉賓,選穿Dior早春度假系列蕾絲洋裝,雖然再度搞叛逆,沒有照著秀上look穿,但可是叛逆地非常成功。
以往蕾哈娜搞叛逆還偶有失誤,但這次可令Kelly眼睛一亮!她捨棄秀上的保守穿法,拆掉腰間綁帶,並解開胸前扣子,露出雙峰間的性感刺青,再用黑色紳士帽和大件飾品畫龍點睛,把以優雅著稱的Dior,變為壞女孩性感度假風。

替Puma賺130億

不僅會穿,她在時尚設計方面也繳出傲人成績單。除了擔任PUMA創意總監,替品牌帶來逾130億台幣收入;與LVMH集團合作的自創彩妝Fenty Beauty by Rihanna也確定將於今年秋天問世,要用她的「bad gal(壞女孩)」風格席捲時尚圈。