< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/18蘋果日報

張鈞甯美搭寶格麗 鏤空搖身性感腰姬

張鈞甯日前分別選穿Lanvin(左圖)與Michael Kors禮服亮相上海電視節閉幕典禮。翻攝張鈞甯內地後援會微博
氣質女星張鈞甯日前現身第23屆上海電視節閉幕,34歲的她分別穿上Lanvin與Michael Kors禮服亮相,無論是不對稱收腰開衩長裙,或是中空拼接環扣訂製服,都顯得相當優雅大器。
 
張鈞甯日前現身上海電視節閉幕紅毯時,先是選穿Lanvin 2017早秋系列禮服,金色金屬刺繡搭配黑色綢緞布料,佩戴寶格麗Heritage典藏系列珠寶,腳踩Giuseppe Zanotti​​​​鑽石流蘇高跟鞋,走在紅毯上翩翩生姿。
 
隨後,進到內場頒獎時,張鈞甯又換上Michael Kors訂製服,優雅的藍色布料襯托她的婀娜身段,胸前與腰間挖空後以環扣拼接,造型既性感又貴氣。(陳怡伶/綜合報導)