< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/16蘋果日報

河智苑合身洋裝裹性感曲線 鄭秀文同場卻飄嬸味

韓星河智苑昨出席Max Mara香港中環全新概念店開幕酒會,合身洋裝圍裹出她的好身材。品牌提供
義大利精品品牌Max Mara昨天為開在香港中環IFC國際金融中心商場的全新概念店舉行開幕酒會,韓星河智苑、鄭秀文、謝婷婷等人都出席慶賀,場面熱鬧。當天河智苑穿上苺粉色V領合身洋裝裹出她窈窕曲線,雖然還外搭了粉藍色毛呢大衣,但豐滿好身材沒被遮掩,白皙肌膚和大紅唇妝也助陣映顯她美麗。
 
一向風格新潮的鄭秀文,昨以白洋裝、白大衣與粗跟白色高跟鞋的搭配現身,但頂著蓬鬆及肩鬈髮、戴上金屬框眼鏡的造型卻讓她飄出嬸味,讓人想念她前衛有型的時尚態度。
 
Max Mara香港中環全新概念店的店內設計,是以品牌位於英國倫敦市中心龐德街(Old Bond Street)旗艦店的結構特色呈現,運用冰冷的灰色原材料如:水泥、石材,再配合奢華亮麗的金屬框架及充滿大自然感覺的綠色元素,形成鮮明對比,以此營造出「新奢華」(New Luxury)風貌。(邱瓈瑩/綜合報導)

【小編推薦】
楊冪露上癮 只套上衣就出門

鄭秀文全身白衣造型跑趴。品牌提供
鄭秀文全身白衣造型跑趴。品牌提供
謝婷婷也出席Max Mara新店開幕。品牌提供
謝婷婷也出席Max Mara新店開幕。品牌提供