< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/15蘋果日報

鳳小岳寵妻愛偷偷來 小驚喜甜翻眾人

鳳小岳擔任ART HAUS台中店一日店長。品牌提供
29歲男星鳳小岳先有後婚,在老婆洪喆君產下兒子「小木耳」後,去年6月在香港公證。升格人夫人父後的他,時尚敏銳度不減,他今現身台中ART HAUS擔任一日店長,除了分享型男時尚經,還透露平時會替老婆挑了禮物,寵妻舉動堪稱暖心人夫。
 
鳳小岳今以一身黑衣黑褲搭配咖黑色外套的帥氣造型,擔任ART HAUS台中店一日店長,他對時尚有獨特見解,穿搭總讓人忍不住多看一眼,他也大方分享時尚秘訣:「一年四季當中,不管任何時候的潮流配件是什麼,最重要的單品都會是一款適合自己的包包,不管男性女性!」
 
他表示自己非常喜歡店內的Valextra經典包款,因為經典款式在挑選上比較簡單且不易出錯,此次有義大利傳統壓印服務,客製化的服務讓包包更顯獨一無二。他透露平時會幫老婆買衣服、包包,當成生活中的小驚喜,夫妻倆的甜蜜日常羨煞眾人。(洪彩婷/綜合報導)

 
鳳小岳透露會替老婆買禮物當小驚喜。品牌提供
鳳小岳透露會替老婆買禮物當小驚喜。品牌提供