< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/14蘋果日報

Kelly Talk:魏如萱保養收效 忍不住攬鏡自照

資生堂(SHISEIDO)國際櫃全新WASO保養、洗卸系列,7月將領先全球在台灣上市,昨發表活動邀來女星魏如萱(娃娃),34歲的她自揭保養懂得晚,「30歲以前都沒在認真保養,都亂搽一通,皮膚狀況不是很好」。還曾用過快速美白產品,結果發現當中含有對人體有害的汞成分,嚇得她馬上丟掉。
娃娃告訴Kelly,她30歲後開始認真保養,遇到WASO產品後認真程度更上一層,大推胡蘿蔔保濕凝凍,「我去紐約坐飛機的時候有用它保濕。每次用完都會照鏡子,因為臉會亮亮的」。
魏如萱出席資生堂WASO系列發表,自揭30歲才開始懂得保養。朱世閎攝
魏如萱出席資生堂WASO系列發表,自揭30歲才開始懂得保養。朱世閎攝

取自植物食材

WASO系列以日本和食為概念,每款產品都萃取植物、食材成份,首波上市的品項還有豆腐去角質泥、銀耳保濕凝露、蜂蜜洗卸蜜等,輕盈質地相當適合夏天,娃娃說:「很推薦給跟我一樣很晚開始保養,準備要入手,但不知道買什麼的人。」
魏如萱大推的胡蘿蔔保濕凝凍。
<BR>50ml╱1200元
魏如萱大推的胡蘿蔔保濕凝凍。
50ml╱1200元