< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/05/18Apple Fashion

韓國女孩美妝包固定班底 TIC TOC 喀喀超霧感來襲~

I'M MEME 我愛氣墊超霧唇-主視覺(夏沇秀)
來勢洶洶的開架彩妝I’M MEME是來自韓國的超夯美妝集團MEMEBOX所自創的品牌,I’M MEME系列產品百分之百韓國研發,外包裝以奢華精緻的材質媲美專櫃品牌,進入台灣開架市場短短半年,每月締造數千萬營業額,在18-24歲最常造訪的熱門論壇PTT美妝版及Dcard美妝版上討論度持續發燒,經典款「I’M MEME 我愛唇膏」質地輕盈薄透服貼顯色,廣受媒體、彩妝師、部落客、消費者愛戴,藉此站穩韓系唇彩專家寶座。去年底I’M MEME首支氣墊唇釉「I’M MEME我愛氣墊QQ唇」於12月誕生,因為顯色度佳、光澤度高,擦完唇部立現ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 效果,Q彈的水潤妝感讓女孩們愛不釋手,時隔五個月韓系唇彩專家I’M MEME再度推出同系列霧面氣墊唇釉「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」,充滿個性又前衛的正韓唇彩,好上色、特滋潤、極滑順、超持久,創造史上特極潤超霧感雙唇!

I'M MEME 我愛氣墊超霧唇 2.5g $ 450

【史上特極潤超霧感唇釉─「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」七大特色】

1. 專屬著色氣墊頭
第1支擁有專櫃等級氣墊頭的開架唇釉,輕拍上色的過程中幫助集中色彩,使唇釉更服貼顯色;斜切角的氣墊頭貼合唇部線條,更方便描繪精緻唇形。

2. 霧面唇彩精油質地
不同於一般霧面唇彩,「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」添加大量精油軟化霧面質地的唇釉,上妝後不易結塊,無乾澀厚重感,即使唇部乾裂也能立即感受滋潤。

3. 親膚性絲絨粉末及彈力矽粉
具有控油功能的「親膚性絲絨粉末膠囊」幫助吸收殘留於唇部的油脂,「彈力矽粉」則幫助填補唇紋空隙,創造長效的霧面妝感。

4. 膠原性感潤唇
水解蠶絲膠原蛋白注入,軟化肌膚角質,使唇部滋潤,改善唇部角質乾澀,「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」克服霧面唇彩容易過乾的特性,達到「外乾內濕」,即使外在是霧面唇妝,內在唇部肌膚也能維持滋潤。

5. TIC TOC 喀喀聲超紓壓
呼應英文品名「I’m Tic Toc Tint Lip Velvet」,彷彿自動鉛筆般,按壓頭每按一次便產生喀喀的聲響,上妝同時享受紓壓快感。

6. 巧克力香味增添上妝趣味
「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」延續「I’M MEME我愛氣墊QQ唇」獨有的巧克力香味,上妝、補妝的同時享受甜美香氣,好心情油然而生。

7. 全新五色皆100% 韓國製造
I’M MEME品牌秉持著made in Korea宗旨,五款新色皆由韓國生產製造。

【I’M MEME我愛氣墊超霧唇代言人─韓流新星甜姐兒夏沇秀 (Ha Yeon-soo, 하연수) 】

「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」超吸睛的POP普普風格主視覺由韓國演藝圈新興竄起的甜姐兒夏沇秀(Ha Yeon-soo, 하연수)示範。1990年釜山出生的夏沇秀,曾被媒體冠上「天使臉孔魔鬼身材」稱號,2013年時以電影《戀愛的溫度》出道,同年擔任電視劇《Monstar》女主角,並以此劇獲得《第7屆Mnet 20's Choice Awards ─ 20's 最佳女新人獎》,因而逐漸打開知名度。截至目前為止,夏沇秀共參與過五部電視劇、三部電影、兩部音樂錄影帶,其中特別以韓流天團BIGBANG的MV「Let's Not Fall in Love」受到關注,配合劇情扮演團員T. O. P. 的女朋友引起粉絲議論。

夏沇秀青春甜美的外型更為她獲得品牌青睞,出道以來每年皆有代言合約,舉凡保養、配件、服飾等廠商比比皆是,曾經合作拍攝廣告的男明星包括宋仲基、金宇彬、李鍾碩等韓流一線男星。2016年受到年輕女孩喜愛的美妝品牌「I’M MEME」欽點,夏沇秀成為「我愛魔法棒」代言人,推出「I’M MEME我愛魔法棒」TVCF,韓國官方頻道點閱率逼近百萬大關,2016年底再推出同樣由夏沇秀拍攝的第二波「I’M MEME我愛魔法棒123」TVCF。2017年夏沇秀與「I’M MEME」續約,全新演繹充滿活力朝氣的「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」平面廣告主視覺,完美詮釋正韓超霧唇!

I'M MEME 我愛氣墊超霧唇-夏沇秀