< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/05/18蘋果日報

PRADA美包隨意搭 「國際巨星」愛古典Cahier

小S認為背名牌包就是要穿著隨興,才有態度。翻攝IG
PRADA自2016秋冬推出靈感源自日記本的Cahier包,其小方包型搭配個性寬肩帶深受女星喜愛,不同於多數女性穿著正裝搭美包,小S和德國女星黛安克魯格(Diane Kruger)以貼近日常的隨興T恤、舊褲穿搭,配上Cahier包,更顯休閒個性。
黛安克魯格以T恤、寬鬆破牛仔褲搭配Cahier包,更貼近多數人的日常穿搭。
黛安克魯格以T恤、寬鬆破牛仔褲搭配Cahier包,更貼近多數人的日常穿搭。
所謂的時尚,有時是一種「態度」與「狂度」!小S在IG Po她頂著一頭亂髮、穿上皺皺粉紅色T恤和舊舊斑馬紋睡褲,背著PRADA Cahier包的照片,還自信表示:「背這種包包,就是要穿的隨性。」儘管網友看法正反兩極,但也只有自稱「國際巨星」的她這樣的狂人,才能自在又自信的展現「時尚態度」。無獨有偶,黛安克魯格也以輕便條紋T恤、寬鬆破牛仔褲的休閒打扮,搭配黑、綠撞色的Cahier包。
星星月亮裝飾的Cahier包,更顯奢華個性。<BR>7萬2500元
星星月亮裝飾的Cahier包,更顯奢華個性。
7萬2500元

早秋增腰包款式

PRADA Cahier包款設計靈感來自精裝日記本,包身周圍以古銅色的金屬配件點綴,宛如古老書籍上的金屬邊角,不但兼具保護性,也為包款注入設計感。延續至早秋,除早先的肩背包款,另加入長款手拿包和腰包等款式,可拆卸式的皮革背帶和鍊帶,搖身一變手拿包,更符合多功能需求。材質上則有小牛皮與絲絨可選。報導:劉妍伶
PRADA早秋推出全新腰包,亦可換上鍊帶使用,功能性強。<BR>5萬4500元
PRADA早秋推出全新腰包,亦可換上鍊帶使用,功能性強。
5萬4500元