< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/05/16蘋果日報

翹臀珍豔穿Elie Saab 上下全開險走光

「翹臀珍」珍妮佛羅培茲今在紐約宣傳節目與影集。美聯社
西洋天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)今天在紐約出席電視台活動,宣傳她參加的影集《Shades of Blue》以及跳舞節目《World of Dance》。

47歲的她選擇穿上Elie Saab 2017春夏高級訂製服,膚金色禮服上半身露肩又低胸,下半身則是開高衩逼近腿根,完美展現身材曲線的設計,果然很有翹臀珍一向的風格。只不過裙襬開衩開得太高,讓她在走動時險些春光外洩,只好不斷地用手跟包包遮掩。
 
活動上翹臀珍大方透露和男友「A-Rod」羅德里格茲感情甜蜜,但被問到情郎是否會客串《Shades of Blue》?她以男友很忙且非演員為由,表示應該不會跨刀,讓想看他倆在螢幕談情的粉絲直呼可惜。(陳怡伶/綜合報導)