< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/05/17Apple Fashion

《通靈少女》阿樂 / 蔡凡熙PRADA訂製尼龍包搶先上手

通靈少女男主角-蔡凡熙肩背PRADA訂製後背包
以手工皮件聞名於世的PRADA,在Miuccia Prada及其夫婿Patrizio Bertelli共同接管下,於一九八四年推出了極具時尚風格的經典尼龍TESSUTO後背包,此包款主打實用的機能性及黑色略帶光澤的色調,飾以低調卻能具辨識度的小三角金屬牌LOGO,顛覆了當時講究奢華皮革的設計,自此一炮而紅,至今仍是品牌熱銷排行冠軍。

超人氣影集《通靈少女》男主角「阿樂」蔡凡熙,也搶先背上訂製尼龍後背包,為一身休閒look注入時尚潮味。

台灣地區今年首度引進My Character尼龍包訂製服務,此訂製服務組合相當多元,共有27種不同樣式的包款可供選擇,包含4款後背包、1款托特包、4款手包。每款包更提供3種材質,像是黑色尼龍、藍色以及墨綠色迷彩,可供顧客選擇搭配,並結合豐富的色彩組合,打造符合個人品味的包款。

訂製服務當然少不了專屬個人化的元素,一旦挑選出喜歡的包款、顏色以及材質後,便可選擇姓名英文縮寫(最多2個字母),共有26個經典Saffiano牛皮壓紋英文字母(黑、彩色)可供選擇。

PRADA訂製後背包款價格約$ 47,000 ~ $ 60,000 ; 手包訂製價格約$ 11,000 ~ $ 15,500。訂製後等待1個半月,便能拿到與眾不同、絕無僅有的專屬包款。 My Character訂製服務從即日起貴賓可親臨PRADA全省專門店,透過iPad下訂專屬的訂製包款。

PRADA Made To Order My Character訂製手包$ 15500 後背包 $ 58,000
PRADA Made To Order My Character訂製包款$ 60000 手包$ 15500
PRADA Made To Order My Character訂製包款(由左至右$ 47000, 51500, 58000)
PRADA Made To Order My Character訂製迷彩後背包 $ 51,500
PRADA Made To Order My Character訂製迷彩後背包 $ 51,500