< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/05/15蘋果日報

COACH 星際冒險 孫芸芸搶拎NASA包

孫芸芸搶先炫耀她的COACH Space主題限量包。翻攝孫芸芸IG
COACH執行創意總監Stuart Vevers從小就是恐龍迷,於2016早秋女裝首次設計出Rexy恐龍圖騰,其童趣可愛的模樣攻陷潮男潮女,進而運用在男裝設計上,2017早秋限量Space主題系列,人氣直飆的Rexy更是衝上外太空,戴上太空帽、揹上噴射背包,展開星際冒險。
早秋限量Space主題系列,以美國夢想家為靈感起點,不只把太空探險之旅裡的火箭、行星、太空人和飛碟等元素,都變成玩味圖像融入設計,就連可愛的Rexy恐龍都穿戴太空帽、噴射背包耍Q,也難怪孫芸芸立刻入手NASA馬鞍包來曬。
執行創意總監Stuart Vevers表示:「Space系列富有復古懷舊風格,我們將火箭及土星轉化為圖像,帶領著我們探訪浩瀚宇宙,透過復古NASA文字、太空船、太空人、小土星和火箭等元素,讓此系列充滿無窮趣味。」
以星星、土星鉚釘點綴的NASA字樣Dinky肩背包。1萬9800元
以星星、土星鉚釘點綴的NASA字樣Dinky肩背包。1萬9800元

大玩徽章拼貼

Space系列包含男、女服裝和包款,推出超過50項單品。包款以懷舊復古的色調,搭配太空元素的拼貼徽章圖案,以及星星和小土星造型鉚釘,喚起探索宇宙的冒險之心;服飾除T恤、毛衣、運動衫外,另有美式經典Varsity夾克和軍裝Parka外套等,而男裝系列裡的Apollo火箭圖案毛衣,更是首次推出的秋季新品,靈感來自1980 年代恐怖電影《鬼店》(The Shining)中小男孩穿的針織毛衣,經典再現 。
報導:劉妍伶
Saddle肩背包上Rexy恐龍穿戴太空帽、噴射背包,模樣可愛。<BR>2萬1800元
Saddle肩背包上Rexy恐龍穿戴太空帽、噴射背包,模樣可愛。
2萬1800元
COACH Apollo火箭圖案毛衣靈感來自1980年代恐怖電影《鬼店》。<BR>2萬9800元
COACH Apollo火箭圖案毛衣靈感來自1980年代恐怖電影《鬼店》。
2萬9800元
恐龍、太空船、行星徽章為後背包添俏皮感。3萬5800元
恐龍、太空船、行星徽章為後背包添俏皮感。3萬5800元