< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/05/14蘋果日報

CAVALLI換將周期短 新主帥資歷傲人

ROBERTO CAVALLI宣布Paul Surridge為新任創意總監,2017年9月登場的2018春夏米蘭女裝秀,將是他首季操刀作品。品牌提供
ROBERTO CAVALLI近年內部人事不穩定,前任設計師Peter Dundas兩進兩出不僅傷了品牌元氣,他離開後大半年時間的主帥位置一直空著,這窘境終於結束了,品牌總部宣布Paul Surridge為新任創意總監,負責集團所有品牌及所有創意專案運營。2017年9月登場的2018春夏米蘭女裝秀,將是Paul Surridge首季操刀作品。
 
那麼Paul Surridge是何方神聖?他資歷豐富又完整,英國出生、畢業於倫敦中央聖馬丁藝術學院,1990年代在CALVIN KLEIN任職,2003年至2007年加入BURBERRY Christopher Bailey團隊。2007年Surridge在Raf Simons的領導下被任命為JIL SANDER設計總監。2011年至2014年間Surridge曾任Z Zegna創意總監。之後接下ACNE STUDIOS男裝創意顧問一職。Surridge履歷表可說十分傲人。
 
Paul Surridge興奮表示:「我很榮幸,也很自豪能夠參與傳承和發揚這一非凡的義大利品牌。對我來說,這是獨一無二的機會,為ROBERTO CAVALLI翻開一頁新篇章,並致力於對女性魅力、性感和力量的讚頌。我非常願意將我的創意和熱情投入ROBERTO CAVALLI,打造對於義大利卓越手工藝技術的讚頌。」(薛佳甯/台北報導)