< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/05/14蘋果日報

Kelly Talk:李晶晶幽自己一默 Amazing by Jing Jing品牌問世

李晶晶幽自己一默,推出配件新品牌Amazing by Jing Jing。
首都客運千金李晶晶,先前因在時尚雜誌影音節目上中英夾雜、重複使用「amazing」介紹名牌包,讓「晶晶體」蔚為風潮,雖然一度相當難過,不過她展現身為名媛設計師的絕佳生意頭腦,決定幽自己一默,推出新品牌Amazing by Jing Jing。
可貼在手機殼、電腦、包包的貼紙,也是首波推出的商品。
可貼在手機殼、電腦、包包的貼紙,也是首波推出的商品。

主打配件

李晶晶已擁有童裝品牌Elizabeth,現在再以主打配件的Amazing by Jing Jing品牌擴張事業版圖,首波商品包括帆布包和可貼在電腦、包包、手機殼的貼紙,她說:「讓一個品牌、一樣商品從無到有,對我而言就是很有樂趣、很amazing的事情。」
Kelly覺得李晶晶實在腦筋動得很快,原本是網友用來揶揄她的玩笑話,沒想到現在竟變成她的創業靈感來源。
李晶晶認為:「生活中無論好事壞事,用幽默樂觀和積極的方式面對,心情也會好很多。」強調:「而且我也因此更努力學中文,現在真的又有進步。」
帆布包上寫著Life is Amazing,傳遞正面能量。各580元
帆布包上寫著Life is Amazing,傳遞正面能量。各580元