< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/05/13蘋果日報

暮光女踩潮鞋遊街 美腿髒兮兮超ㄎㄧㄤ

「暮光女」克莉絲汀史都華前天被拍到漫步紐奧良街頭,美腿上充滿神祕汙垢。翻攝《每日郵報》
27歲「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)目前正在紐奧良拍攝新電影《Underwater》,前天被拍到漫步街頭,她打扮休閒酷炫,穿著Ramones樂團破洞T恤,搭配單寧熱褲和Converse軍綠色高統帆布鞋,秀出纖細長腿,休息時坐在街邊喝飲料,雖然辣模女友史黛拉麥斯威爾不在身邊,但她與愛犬Bernie玩樂,看起來相當悠哉。
 
不過仔細一瞧,暮光女美腿及手臂上有許多神秘汙垢和瘀青,被網友懷疑「應該好幾天沒洗澡」、「看起來超ㄎㄧㄤ」,但也有粉絲幫忙辯護,認為她是剛從片場出來,那是配合電影的妝容。(羅勻/綜合報導)
 
暮光女坐在街邊休息,看起來很悠閒。翻攝《每日郵報》
暮光女坐在街邊休息,看起來很悠閒。翻攝《每日郵報》