< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/06/15Apple Fashion

Eden Park春夏新裝上市 時髦男人的收藏品


Eden Park 2017春夏男裝系列,展現都會子在時品味上最迷人的魅力所。
Eden Park 一直以摩登學院風格為品牌基因, 在品牌經典單品中, 寫入今年最新時尚潮流的 DNA ,為經典單品注入新生命。我們 為經典單品注入新生命。我們推薦春夏兩大吸睛單品:大學 T和休閒西裝外套。介於休和正式之間的生活風格,我們提供給現代忙碌都會男子 閒西裝外套。介於休和正式之間的生活風格,我們提供給現代忙碌都會男子 閒西裝外套。介於休和正式之間的生活風格,我們提供給現代忙碌的都會男子們更優雅而多樣性的選擇。

Eden Park休閒西裝外套


休閒西裝外套,為品牌最自豪的標誌性單品,總是能夠展現男性獨特的優雅輪廓,有趣的是,幾乎與正式的西裝外套有同樣效果,更能展現男人的玩心與好品味。 時髦的橄欖球球員們,喜歡套上自己喜歡的休閒西裝外套,驕傲的為國家出賽,或是在橄欖球俱樂部內打場友誼賽。

一件好品味的休閒西裝外套,是男人服飾中最能展現優雅風格的單品, 橄欖球球員們,希望能藉由一件完美的 休閒西裝外套,於賽後招待會上代表他們俱樂部的等級。 Eden Park為休閒西裝外套數一數二的專家,所有的Eden Park休閒西裝外套都有獨特設計的橢圓形鈕扣,材質為純色或拋光鍍銀或鍍金,或加上徽章和橄欖球球衣風格的條紋 裏布。品牌在細節上的仔細安排總是令人著迷。

休閒西裝外套根據季節改變材質 :夏天是 亞麻或棉,而冬天則是羊毛。直排或是雙排扣、季節新色或經典色系,我們都能提供一個令男人穿起來自在而風格獨具的版型。白天或晚上穿、在辦公室裡或在城市中,Eden Park休閒西裝外套在所有場合都能為男人注入一抹貴氣優雅氣息。

Eden Park 大學T

2017男人的衣櫃必備一件帥氣時髦的大學T。
大學T源起於20年代美國人最愛的運動服裝,近年來因為運動風盛行,於過去幾季強勢回歸,搖身一變為時髦男子們最愛的單品之一。Eden Park為2017春夏系列推出棉質的大學T,顏色為海軍藍或灰色,胸前印有Eden Park的LOGO字體。

我們推薦十足巴黎風格的穿衣技巧,Eden Park大學T搭配斜紋棉布休閒褲或休閒西裝外套,完美詮釋都市優雅風格。這款大學T會讓所有你的朋友都羨慕不已!