< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/21Apple Fashion

PRADA 訂製鞋系列 全球各界名媛貴婦所愛


PRADA所推出的PRADA Made to Order Pumps 訂製鞋款活動深受全球各界名媛貴婦所喜愛。
今年,PRADA為感謝尊榮貴賓對於品牌的支持,推出一系列全新的訂製鞋服務,為貴賓創造出更完美獨特並契合個人品味的專屬鞋履。


PRADA Made to Order Pumps 訂製服務共有19種不同樣式的鞋款可供選擇,包含尖頭、魚口、厚底、圓頭以及涼鞋等款式與8種不同高度的鞋跟,來因應不同場合的需求。材質部分則有緞面材質、麂皮、小山羊皮、金屬牛皮、天鵝絨、經典Saffiano漆亮皮壓纹等精選各式頂級皮革;此外,還有多樣的珍稀皮革材質可供顧客選擇搭配,如:鱷魚皮、鴕鳥皮等珍稀材質,並結合豐富的色彩組合,新穎的設計呈現獨特的創造力與美感。
在印花鞋款的部分,今年增添了多款印花圖紋- 嘴唇、花朵以及愛心印花,並以漆亮皮壓紋印花的質材呈現,讓訂製鞋履增添了多變的俏麗風貌。


PRADA Made to Order Pumps 訂製服務今年特別推出寶石釦環系列,此系列提供2種不同鞋跟高度,4 種不同材質-天鵝絨、麂皮、漆亮皮與緞面材質,以及6種不同顏色的寶石釦環可供選,PRADA以卓絕精湛的手工技藝及精緻講究的細節,彰顯貴賓獨一無二的時尚風格。

PRADA Made to Order Pumps 訂製服務讓貴客獨自擁有這獨一無二的尊榮,貴賓一旦挑選出喜歡的款式、顏色、鞋跟高度以及材質後,便可選擇鞋底的顏色 (黑色、粉膚色或粉藍色) 並在鞋底PRADA Logo的底下鑲上金色或銀色貴賓的姓名英文縮寫(最多3個字母) 。除此之外,今年更增加數字(0-9)、嘴唇、花朵以及愛心等充滿趣味的符號可供選擇,讓每位貴賓擁有獨一無二的專屬尊貴體驗。


訂製的服務不僅止於鞋子本身,鞋盒也將採用與鞋款顏色相襯的印花或鞋盒內襯有印花圖紋的經典藍色鞋盒,呈現出完美的互相呼應效果,更方便貴客分類存放的辯識和喜好。

訂購後貴賓約需等待12-15週的製作時間便可拿到貴賓專屬獨一無二的訂製鞋款。

PRADA Made to Order Pumps 訂製鞋屨服務活動時間如下-

即日起至 4月23日 於微風復興PRADA門市舉行 預約專線 02-87723327

PRADA訂製鞋售價 由 NT 26,500 起