< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/20Apple Fashion

Swatch 2017 母親節特別包裝腕錶『浪漫母親』

每年母親節到來,總是會想到小時候上幼稚園,彩色手繪的母親節卡片,和一朵朵色彩繽紛親手摺的紙花,然後小心翼翼地收好放進書包,一回家迫不及待地,獻寶給媽媽,看到親愛媽咪靦腆的微笑樣子,就那麼一天,會特別記得感謝辛勞的媽媽,祝她母親節快樂 !

這些小小特別和媽媽間的特有記憶,點滴收錄在Swatch 2017 母親節特別包裝腕錶『浪漫母親』中,以優雅繽紛又帶有點童趣的櫻草鮮花設計錶款,溫馨表達對媽媽的愛意 ! 這款名為『浪漫母親』的腕表,不單採用浪漫粉紅花卉設計,它的包裝更讓人聯想到新鮮烘焙杯子蛋糕的誘人香氣——但絕不會讓你的母親發胖哦。相反,這份保證零卡路里的禮物,將成為她纖細手腕上的美麗飾品。這些色彩繽紛、裝飾精美的甜點,便是Swatch 2017母親節特別包裝腕表的設計靈感來源,建議售價 NTD 2350。

Swatch 2017 母親節特別包裝腕錶『浪漫母親』建議售價 NTD 2350
除了粉紅繽紛的母親節特別包裝腕錶,這個夏天,想減輕平日辛勞媽媽的疲憊感,Swatch 優質推薦,讓媽媽一戴就愛上的SKIN超薄錶,超輕極薄,貼手百搭,完全不增加手腕負擔,舒服的像沒戴一樣,輕盈自在零負擔,讓無論哪種風格的媽媽,戴上SKIN超薄系列錶款,都能輕鬆自在作自己 !

獻給奢華風媽媽,『SKIN超薄星光』絨布深藍基底,雍容錶面,以水晶小巧點綴,展演媽媽奢華晶亮風采,建議售價 NTD 3950 。
獻給少女心媽媽,『SKIN超薄晴空』粉藍基底,搭載表帶和指針的小巧白色點綴,夢幻滿點,重溫少女時分,建議售價 NTD 3450。