< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/20蘋果日報

熟客限定!遠雄內湖五期雙預售2-3房口碑熱銷中!

12000坪明美公園
【特別企劃】不管是預售屋或新成屋,多數建商秉持能賣盡量賣,越快降低手中存貨量越好的心態,不管新客舊客只要來者皆客。但最近遠雄建設於北市內湖五期推出預售建案,主打「熟客優先選」,新客想買還得排隊抽號碼牌?如此逆向操作為2017房市投下不小震撼!
內湖五期街廓
內湖五期街廓

行銷,靠口碑就夠!

近幾年北市房價居高不下,對於想買房的首購族、新婚夫妻或老屋換新屋的人來說,「買房」都是想碰卻又不敢碰的話題,深怕一不小心,就把畢生積蓄花在品質差、評價壞的建設之上。在北中南多項建案都深獲好評的遠雄建設,擁有許多忠實粉絲支持,每次只要一推出新建案,光靠「好康逗相報」就能引起不小搶購熱潮。

遠雄建設從「四季妍」開始,在內湖五期陸續推出10多個建案,皆受到住戶高度好評,這次【峰邑】【賦邑】兩檔預售屋,首次打出已購限定專屬,主推2∼3房小坪數就是讓老客戶能提早為子女置產,或讓親友搶先入手好屋。
【遠雄賦邑】座落8米街廓方正基地,優美的雙面鄰路角地,毗鄰潭美國小
【遠雄賦邑】座落8米街廓方正基地,優美的雙面鄰路角地,毗鄰潭美國小

遠雄【峰邑】【賦邑】正式登場

遠雄峰邑】 位於內湖五期靜巷內,主力規劃2-3房,地上8樓共27戶。基地為扁長型,東西長南北短,車道設於基地西北側,人車分道。考量建築物高度與後院深度比退縮關係,採單棟4併配置於基地中央,外觀立面材質以低彩度的灰色磁磚為主體,搭配石材強調量體,陽台以金色磁磚構成跳動的水平線條,增加建築的靈動與質感。金屬隔柵遮掩工作陽台,帶來不同元素變化。

【遠雄賦邑】座落於人文校園臨路角地,基地方正,主推30、38坪,地上9樓共20戶。基地北側臨8米路,西側臨6米路,車道設於基地西南側,人車分道。考量建築物高度與後院深度比退縮關係,採單棟3併配置於基地中央。外觀立面以淺色磁磚為主體,搭配淺米棕石材強調量體,陽台天花金色鋁板點綴,質感高雅。
內湖五期對外交通便利
內湖五期對外交通便利

三高三快一機場 絕佳交通便利性

內湖五期是台北市中心最後一塊重劃區,總面積約42公頃,比鄰內湖科學園區、101信義計畫商圈及南港軟體園區,有中山高、北二高以及北宜高為南北往來東西橫貫,加上麥帥一、二橋、環東、堤頂大道,達松山機場僅約10分鐘,在交通上有「三高、三快、一機場」絕佳便利性,也因此吸引不少華僑、需往返國內外的企業高階,或內科南軟的主管階層相繼成為住戶,讓內湖五期成為北市國際純住核心。
特有美式消費商圈
特有美式消費商圈

美式生活型態 媲美紐約上東城

台北人越來越重視居住的寧謐度及社區單純性,內湖五期座擁1萬2千坪明美公園大型都會綠地,並擁高綠覆率規劃,街廓至少退縮4米,每6~8公尺需種植一棵行道樹,全區採光纖、電纜、污水工程地下化,散步其中身心愉悅,輕鬆擁抱樂活生活。並採美式市區規劃,2分鐘到COSTCO、家樂福、B&Q、大潤發、昇恆昌免稅廣場,匯集Ferrari、Lamborghini、Porsche、Bentley、McLaren等高檔超跑旗艦店,瑞光路商圈更有多樣美食餐廳、人文咖啡館雲集。內湖五期擁有出入動線單純,低密度、高隱密的特點,對外交通也有「三高、三快、一機場」的絕佳便利性,不僅是內科企業主置產首選,也吸引不少影視名人入住,鄰里素質皆為台北市高水準住宅區。

十年精耕 緩速整合開發

遠雄建設精耕內湖五期至今已超過10 個年頭,每塊土地都經過嚴謹整合後,才進行推案規劃;並採取「緩速開發模式」,十年來緩慢精耕、整合、思索、以緩速節奏確切掌握內湖五期的特質與脈絡。秉持 「蓋住宅,先造環境的建設初衷,認養公園設計案,以公益之心回饋內湖五期,並以全球接軌的精神、花園城市的概念,陸續開發一系列高質感的國際住宅。遠雄【峰邑】基本資料
建案規畫:黃永沃建築師事務所
基地面積:284坪
坪數規劃:23坪 . 50坪
樓層規劃:8樓 / 地下2樓
房數規劃:2房 / 3房
棟戶規劃:1棟 / 27戶
洽詢專線:0800-009-168
預約賞屋:https://goo.gl/Kirmnn

遠雄【賦邑】
建案規畫:黃永沃建築師事務所
基地面積:208坪
坪數規劃:30坪 . 38坪
樓層規劃:9樓 / 地下2樓
房數規劃:2房 / 2+1房
棟戶規劃:1棟 / 20戶
洽詢專線:0800-009-168
預約賞屋:https://goo.gl/sCf7I7