< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/20蘋果日報

Kelly Talk:任容萱紓壓 揪老姊學芳療

任容萱平時靠學習新事物紓壓,曾學過手沖咖啡,現在則迷上芳療課。《MILK潮流誌》提供
現代人工作壓力大,每個人放假時都有不同的紓壓之道,甜美女星任容萱也不例外,她近期受邀拍攝《MILK潮流誌》封面,分享在身心疲憊時全靠學習新事物來充電,讓放假不是在家追劇就是出門玩耍的Kelly忍不住讚嘆,她實在太有上進心!

也學手沖咖啡

任容萱分享先前曾去學手沖咖啡,「雖然喝起來甘口順口是主觀的,但我好愛手沖咖啡慢條斯理的過程,心好定、好靜、好舒服」。而她最近的新嘗試則是和姊姊Selina一起去上芳療課。
任容萱稱芳療課就像探索自我的過程,能把當下的心情調配成精油、乳液或護唇膏,她說:「這期間感官如同被放大,更能細細品味周遭。」不僅能透過嗅覺放鬆身心,還能省下一筆買保養品的錢,任容萱這項紓壓方式,實在是一舉數得,讓Kelly看了也好想跟著嘗試啊!