< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/19Apple Fashion

翻轉雙T 玩酷一夏 2017春夏TOD’S Double T系列短片

TOD’S台灣首度獨立製作系列短片,以#TODSDOUBLET為主軸,在雙T飾釦的旋轉搖擺下,熱鬧展開繽紛歡愉的夏日派對,採用普普藝術 (Pop Art)創意翻玩TOD’S經典元素。
TOD’S Double T以交錯金屬雙T飾釦,傳達別具品牌意象與風格的義式簡約精神,其摩登的設計概念不隨時間而消逝,正如同短片開場的時鐘般,在滴答聲響中將其經典價值雋永留存。



2017春夏Double T飾釦延伸多樣化商品,包含女鞋、女包等配件。本季加入全新皮革飾釦設計,讓經典有了多樣化風貌,除了彰顯雙T飾釦的無限運用與創意巧思,更展現TOD’S對皮革處理的獨到技術。豆豆鞋款搭配細緻金屬飾釦襯托女性優雅氣質,而皮革飾釦則以Tone-on-tone打造,瀰漫休閒趣味風采,TOD’S Double T元素成為新一波時尚熱潮。


皮革Double T飾釦豆豆鞋-NTD20,400-TOD’S

TOD’S首創的經典豆豆鞋重新演繹七零年代莫卡辛鞋,以其舒適穿著感受及繽紛色彩聞名全球,成為品牌經典象徵,襯以金屬與皮革雙T飾釦,在時尚浪潮中屹立不搖,成為數十年來永恆不變的經典鞋履。


金屬Double T飾釦豆豆鞋-NTD21,800-TOD’S

隨著節奏旋轉搖曳的TOD’S Double T Bag,以普普風藝術凸顯跨時代的完美交融,當經典遇上現代風格,交織拼接出充滿摩登魅力與奢華別緻的全新包款。TOD’S Double T Bag材質選擇包含平面牛皮、荔枝壓紋皮革以及散發自然風情的蛇紋拼色蛇皮材質,可肩背、可手提的實用性,符合現代女性訴求。


皮革Double T Bag-NTD72,800-TOD’S

台灣獨立製作且首度推出的系列短片,希望藉由趣味十足的俏皮動畫,展現TOD’S無限的創意巧思與經典永恆的品牌魅力,帶領您一同欣賞TOD’S Double T春夏全新力作。

台灣首發『TOD’S Double T』完整版短片:


照片分享:
@TODS # TODSDOUBLET #TODSTW