< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/18Apple Fashion

品木宣言愛地球 邀您一起跟地球曬恩愛!

自1990年起,ORIGINS品木宣言認為讓肌膚更美好的靈感,都源於大自然。在每一株植物裡,都蘊涵著無限奇蹟,遍尋世界各地珍稀植物,萃取天然高效的成分,品木宣言對產品的堅持及保證,製造過程採可循環再利用的資源,是實踐愛地球的理念!

品木宣言自2009年起,與美國森林協會(American Forest Global ReLeaf™ Program)發起綠活愛地球的植樹造林計畫(Plant-A-Tree Campaign)以種植養護樹木的方式,協助大眾、政府機關與企業改善當地與全球環境,合作至今共累計種下超過60萬棵樹!品木宣言植樹的範圍遍及全世界,包含海地、明尼蘇達州、科羅拉多州、猶他州跟中國大陸,透過長期的植樹合作,協助淨化我們的空氣和水質,並進行生態保育的責任。


跟地球曬恩愛 愛地球大家一起『你拍照,我種樹』

品木宣言發起『#KissThePlanet你拍照,我種樹』的活動,自4/17~4/23,鼓勵大家在FB或IG『公開』上傳親吻地球照(舉例: 在充滿綠意盎然的地方對著鏡頭手比愛心或對鏡頭啾咪/親吻植物或花朵),並標註#KissThePlanet #OriginsDoGoodCampaign #我愛地球啾咪與品木宣言官方帳號(FB粉絲團官方帳號@ORIGINS/ IG官方帳號@OriginsTaiwan),凡於活動期間上傳#KissThePlanet愛地球照,品木宣言將為您在地球上種下一棵樹,讓地球恢復綠意,也為保護環境盡一份心力!

2017品木宣言愛地球環保袋

環保袋著走 憑任一空瓶贈送『愛地球環保包』

在4/21~4/23地球日週末期間,只要持任一專櫃品牌保養空瓶至全省品木宣言櫃台進行空瓶回收,即贈「愛地球環保包」乙個(數量有限,送完為止),今年推出的環保袋為100%回收資源製成,並以蠟封模,摸起來的質感比一般環保袋硬挺且防水,提升耐用性,環保袋還可以捲起來,輕鬆收納。平常可以帶著外出展現自然環保的風格,因防水特色還能在夏天帶去海邊玩水,品木宣言也鼓勵大家在環保袋裡裝產品空瓶,到全省專櫃進行空瓶回收。今年地球月的口號,則直接打印在袋子上:You’ve Got This Eco Thing in the Bag,請跟著我們一起隨手做環保,環保袋著走!另外,在這三天消費滿600元,還可獲得香草菲菲護手霜30ml。


你知道嗎?
• 樹木透過葉子及樹皮可以淨化空氣,它能吸收氣味及受汙染的氣體,過濾空氣中的懸浮粒子。
• 樹木透過吸收二氧化碳,去除&儲存二氧化碳,並釋放氧氣回到空氣中,幫助應對氣候的變遷。
• 樹木提供氧氣 - 一英畝(1224.12坪)成熟的樹木,足以為18人提供1年的氧氣。
• 樹木2棵=成人1年需要呼吸的氧氣量
• 樹木100棵樹可去除400磅的空氣污染量