< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/18Apple Fashion

幸福女神林心如 璀璨動人姿態首獻卡地亞

林心如出席《Cartier Magicien 卡地亞珠寶魔法師》頂級珠寶展
2017年度卡地亞的璀璨之月再度隆重登場,今年的頂級珠寶展以《Cartier Magicien 卡地亞珠寶魔法師》為主題,4月17日假台北華南銀行總行大樓絢麗開展。以光影的魔法、設計的魔法、自然的魔法,閃耀呈現近500件珠寶暨腕錶作品,總價值約新台幣100億元,利用絕妙工藝展現寶石無窮魔力。

為本年度頂級珠寶盛會華麗揭幕,卡地亞特別邀請產後首度在台公開現身的幸福女神林心如擔任開展記者會活動嘉賓。近年來,林心如不斷推出膾炙人口的影劇作品,每每佳評如潮,就如同魔法師一般,不斷創造出嶄新多變的美好驚喜。洋溢幸福氛圍的林心如,配戴Cartier Magicien頂級珠寶系列AMRITSAR藍寶石祖母綠項鍊、耳環與戒指,總價值逾3億元台幣。項鍊上垂墜的21.20克拉的緬甸藍寶石,雕琢細膩迷人的線條,閃耀極致純淨深邃的藍,展現卡地亞絕美動人璀璨光芒。林心如表示:「這條項鏈的設計非常特別,上面的每顆寶石,都經過精細的雕工設計,完美展現了大自然奧妙的魔法魅力。」此外,中央的藍寶主石交織著雀躍濃烈的祖母綠,更可拆下分開配戴,林心如驚喜地表示:「這樣特別而且具有巧思的設計,讓同一條項鍊可以展現兩種截然不同的曼妙姿態,可以呈現女人味的霸氣,也可以凸顯簡約俐落的美感。今天我深深體會到這樣珠寶鉅作,需要多少卡地亞珠寶工匠們多少的熱情與心血才能打造出來,也很榮幸能夠如此近距離鑑賞這些珍貴的藝術品!」

對於受邀出席卡地亞年度頂級珠寶盛會,被問到踏入人生新階段的生活是否有些轉變時,林心如也開心的說:「最近在事業上作了許多不同的嘗試,很久沒有以這樣霸氣的面貌華麗登場。除了生活多了更多陪伴之外,覺得對於人生以及珍惜事物想法都變的不同了。我自己非常珍惜這樣的改變與不同!」,她也語帶害羞的表示:「當然,今天能夠在這裡慢慢欣賞這些珍貴的珠寶作品,也算忙裡偷閒的奢華享受。等一下要再進去仔細的逛一圈,好好的物色一下!」

(左起)林心如與卡地亞董事總經理胡興佩出席《Cartier Magicien 卡地亞珠寶魔法師》頂級珠寶展記者會