< 回到新聞列表 share to Facebook 2017/04/18蘋果日報

Kelly Talk:張鈞甯穿近百萬VALENTINO 紅毯打氣質牌

張鈞甯前晚參加北京國際電影節,選穿VALENTINO禮服。
手捧爆米花看紅毯競豔是Kelly最愛的日常娛樂,前晚欣賞北京國際電影節紅毯時,真是被各款五顏六色、花不溜丟的女星造型逗得樂不可支。看到台灣女星張鈞甯穿著一襲刺繡黑紗透膚禮服現身時,雖不至於美得教人停止呼吸,就全場來說已是十分出色。
她這套黑紗透膚薄紗禮服來自VALENTINO 2017春夏系列,深淺不一的桃粉色天鵝絨裝點出個性十足的Loveblade愛之匕首,也利用各色金屬絲線、紅及黑色珠飾、透亮水鑽等材質,勾勒匕首利刃和撕裂心形圖紋。張鈞甯氣質出眾,使視覺強烈的圖紋不過份張狂,強度恰到好處。
好萊塢女星莉莉柯林斯曾穿同款VALENTINO拍雜誌封面。
<BR>翻攝Angeleno雜誌IG
好萊塢女星莉莉柯林斯曾穿同款VALENTINO拍雜誌封面。
翻攝Angeleno雜誌IG

Lily Collins俏皮

好萊塢女星莉莉柯林斯(Lily Collins)也曾穿同件禮服拍雜誌封面,淘氣的她以丸子頭與活潑神情展現俏皮感,和張鈞甯的優雅風格截然不同。Kelly好奇打聽這件禮服竟要價97萬6000元,果然是仙女們才能穿的高級精緻華服呀。